С декабря 2011 года Фонд поддержки гражданских инициатив совместно с Общественной палатой…

С декабря 2011 года Фонд поддержки гражданских инициатив совместно с Общественной палатой Вологодской области и отделом по взаимодействию с общественными объединениями правительства Вологодской области организует работу Школы гражданского образования для лидеров социально ориентированных НКО и общественных активистов.

Задача школы — повышение качества подготовки и профессионального уровня лидеров гражданского общества, содействие их личностному росту, творческому развитию и созидательной работе. В основе учебного процесса — теоретические и практические занятия по повышению экономической, правовой, управленческой, психологической и компьютерной грамотности слушателей. Слушатели узнают о конкретных инструментах и смогут обсудить их с коллегами и экспертами. Процесс обучения носит интерактивный характер.
Приглашаются представители социально ориентированных НКО Вологодской области, члены Общественной палаты Вологодской области, Общественного совета Вологды и других муниципальных образований, журналисты и т.д. Участие бесплатное. Подробная информация — на сайте www.ap-fpgi.narod2.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ханты-Мансийский автономный округ стал лидером рейтинга поддержки СО НКО

Минэкономразвития направило в Правительство РФ рейтинг субъектов по итогам реализации механизмов поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций и социального предпринимательства, обеспечения доступа негосударственных организаций к предоставлению…