Встречу проводит АНО «Ресурсный правозащитный центр» (Санкт-Петербург) в партнерстве с Региональным некоммерческим…
21.11.2011

Встречу проводит АНО «Ресурсный правозащитный центр» (Санкт-Петербург) в партнерстве с Региональным некоммерческим благотворительным фондом местного сообщества «Калининград». Вопросы рассмотреть вопросы: основные изменения в законодательстве о благотворительной деятельности и благотворительных организациях; различия между понятиями «грант» и «пожертвование»; нововведения в законодательстве о социальной рекламе; приоритетные направления государственной поддержки социально ориентированных НКО; правовые основания, порядок проведения проверок Минюстом России и Прокуратурой России. Время проведения: 14.00-17.00. Адрес: наб. Петра Великого, д. 1.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.