Инициатором ее проведения выступила общественная организация инвалидов «Спутник». В рамках пресс-конференции планируется…

Инициатором ее проведения выступила общественная организация инвалидов «Спутник». В рамках пресс-конференции планируется обсудить вопросы: что делается в Свердловской области для обеспечения равных прав инвалидов? как изменить в обществе отношение к инвалидам? что готовы делать сами инвалиды, чтобы добиться равных прав?
В обсуждении примут участие: Леонид Софьин — председатель регионального отделения ВОИ, Анатолий Холодилин — председатель общественной организации инвалидов «Опора», Галина Фардеева — председатель Комитета по социальной политики администрации города Екатеринбурга и др. Начало в 11.00. Адрес: ул. Мамина-Сибиряка, д. 52, оф. 204, пресс-центр газеты «Комсомольская правда-Урал».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…