Вечер «Семь нот» проводится в рамках седьмого этапа интегративного творческого семейного марафона…

Вечер «Семь нот» проводится в рамках седьмого этапа интегративного творческого семейного марафона «Мир без любви – не бывает такого!» Цель марафона — социализация и адаптация семей, воспитывающих детей-инвалидов, через включение их в интегративное социокультурное пространство.
В вечере примут участие семьи с детьми с ограниченными возможностями здоровья и семьи, воспитывающие обычных детей. Каждая семья будет представлять команду участников. По итогам конкурса будет определена команда-победитель, а также победитель в номинации «Приз зрительских симпатий». Начало в 17.00. Адрес: ул. Станиславского, д. 12, ДК имени К.С. Станиславского.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СПЧ призывает не сокращать минимальную площадь охранных зон заповедников и нацпарков

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека призвал внести изменения в проект постановления Правительства РФ об охранных зонах особо охраняемых природных…

Эксперты: более половины пациентов с псориазом не знают, что имеют право на инвалидность

Благотворительная организация «Кожные и аллергические болезни» совместно с Общественным советом по защите прав пациентов и Росздравнадзором Москвы и Московской области опросили людей со среднетяжелыми и…