Его организует посольство Германии в Москве. На рождественском базаре можно приобрести подарки…

Его организует посольство Германии в Москве. На рождественском базаре можно приобрести подарки к Рождеству и Новому году: традиционные пряничные домики, елочные украшения, подсвечники, щелкунчиков, музыкальные шкатулки, шоколадные предрождественские календари, рождественскую выпечку и т.д. Каждый час будет проводиться розыгрыш призов (входной билет — лотерейный). Вырученные средства пойдут на оказание помощи нуждающимся. Время проведения: 10.00-16.00. Адрес: ул. Мосфильмовская, д. 56. Подробная информация — на сайте http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Feste/Weihnachten/Weihnachtsbasar__ru__seite.html

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.