Национальный фонд подготовки кадров по заказу Федеральной службы по надзору в сфере…

Национальный фонд подготовки кадров по заказу Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки при участии ведущих экспертов российских университетов разрабатывают методологию рейтингования образовательных учреждений. В чем заключается уникальность методологии? Какие особенности глобальных, национальных и специализированных рейтингов она учитывает? Кто и в какие сроки будет проводить апробацию данной методологии? Будут ли методология и результаты ее апробации вынесены на общественное обсуждение?
На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции: Наталья Тюрина — заместитель начальника отдела РИА Новости «Социальные рейтинги»; Марина Ларионова — руководитель международных программ и проектов Национального фонда подготовки кадров; Ольга Перфильева — эксперт Национального фонда подготовки кадров.
Начало в 14.30. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Президентский зал, Международный мультимедийный пресс-центр «РИА Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Госдума спустя семь лет приняла закон «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении

Зоозащитники и эксперты, которые работали над текстом закона «Об ответственном обращении с животными», предположили, что в России в скором времени могут запретить контактные зоопарки и…

Депутаты расширили понятие «нежелательной деятельности» иностранных НКО

Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект о признании «нежелательными» иностранных и международных неправительственных организаций, нарушающих запрет на оказание влияния на выборы в России.