Организатор — Центр развития некоммерческих организаций. Семинар будет проходить в очно-заочной форме.…
17.11.2011

Организатор — Центр развития некоммерческих организаций. Семинар будет проходить в очно-заочной форме. Он адресован руководителям проектов и программ, фандрайзерам, а также всем желающим, кому будет полезна данная информация.
Основные вопросы для обсуждения: чем регулируется предоставление госзаказа для НКО? в каких формах может реализовываться госзаказ (котировки, конкурсы, аукционы и т.д.)? какова процедура (возможные варианты процедур, включая электронные торги)? к чему надо быть готовой организации, которая решила поучаствовать в госзаказе (обеспечение заявки и контракта, сроки принятия решений и т.д.)? плюсы и минусы участия в госзаказе для НКО; каким образом в практике НКО работает закон о госзаказе? при каких условиях НКО стоит рассматривать участие в госзаказе в качестве источника финансирования?
В качестве экспертов выступят: Роман Боярков — преподаватель кафедры прикладной политологии НИУ «ВШЭ» (СПб); Ирина Зинченко — программный директор Центра развития инновационных социальных услуг «Партнерство каждому ребенку».
Ведущая — менеджер программ Центра развития некоммерческих организаций Екатерина Гусева. Участие в семинаре по предварительной записи.
Время проведения: 10.00-14.00. Адрес: Лиговский пр-т, д. 87, оф. 300. Также можно получить интернет-доступ в реальном времени через телеконференцию из любой точки мира.
Заявки на очное участие принимаются по телефонам: (812) 718-37-94, +7-950-000-75-75 или e-mail: ekaguseva@crno.ru (копия — crno@mail.ru); на интернет-участие — по ссылке http://my.comdi.com/event/31353/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Голикова поручила организовать в России систему раннего выявления детского аутизма

Поручение Министерству здравоохранения РФ о создании системы раннего выявления детского аутизма и дальнейшей маршрутизации детей с расстройствами аутистического спектра дано по итогам заседания Совета при…