За девять лет ее проведения более 90 млн рублей были переданы Благотворительному…

За девять лет ее проведения более 90 млн рублей были переданы Благотворительному фонду «Дом Роналда Макдоналда» на создание семейных комнат в больницах, покупку оборудования и мебели для приютов, детских домов и реабилитационных центров для детей с ограниченными физическими и умственными возможностями. 20 ноября «МакХэппиДень» пройдет в юбилейный, 10-й раз. Покупая стикер «Ладошка» в ноябре и картофель-фри 20 ноября, посетители сети ресторанов «Макдоналдс» помогут собрать средства на детские благотворительные проекты. Но в этом году впервые посетители «Макдоналдс» и все желающие смогут решить, на что конкретно будут направлены собранные в рамках акции средства. Каждый может поделиться своей идеей, став участником конкурса «Поможем детям вместе!» Объектами помощи могут стать больница, детский дом и конкретный ребенок. Сообщить о том, кому нужно помочь, можно на сайте www.rmhc.ru, пройдя предварительную регистрацию. Пять лучших предложений, присланных до 19 ноября, по итогам онлайн-голосования будет оценивать 20 ноября в 11.00 «комиссия мам» в ресторане «Макдоналдс» на Пушкинской площади, которая определит, куда именно поступят средства.
Проследить за процессами обсуждения, голосования и выбора, а также задать вопросы представителям фонда смогут все желающие на сайте http://www.facebook.com/rmhc.russia
Время трансляции: 11.00-13.00. Подробная информация об акции — на сайте www.rmhc.ru

Рекомендуем

Совфед хочет включить фонды-«агенты иностранного влияния» в «черную книгу»

Сенаторы хотят ввести нормы по противодействию «внешнему вмешательству в дела России», а также проводить экспертизу всех принимаемых в стране законопроектов — отвечают ли они государственным…

Благотворительный izo-пикник «Пора домой!»

Главная цель пикника – познакомить с подопечными приюта «Дубовая роща», найти им дом и любящих хозяев. Организаторы хотят привлечь внимание к тяжелой жизни животных и…