В заседании примут участие представители СМИ, пиарщики, маркетологи, представители бизнес-сообщества. Приглашены представители…

В заседании примут участие представители СМИ, пиарщики, маркетологи, представители бизнес-сообщества. Приглашены представители Кузбасского центра «Инициатива», Совета народных депутатов Кемеровской области, общественной палаты и др.
Планируется обсудить вопросы: социальная ответственность бизнеса в России — это рабочие места, высокая зарплата, уплата налогов и выполнение других требований закона или это те меры, которые предпринимаются компаниями для поддержания социальной стабильности в территориях, где они работают. Ожидается, что по итогам дискуссии ее участники сформулируют позицию кузбасских СМИ: что, по их мнению, в теме «социальная ответственность бизнеса» является исключительно пиаром, а что — информационным поводом для публикации на бесплатной основе. И как пиарщикам максимально эффективно донести эту тему до общественности.
В рамках встречи также состоится подведение итогов конкурса социальных проектов на консолидированный бюджет «Добрые дела Кузбассу» и награждение доноров конкурса.
Начало в 15.00. Адрес: ул. Весенняя, д. 11, Кемеровский областной театр драмы имени А.В. Луначарского.

Рекомендуем

«Агенты» влияния на журналистов

Итоги нового исследования НИУ ВШЭ на тему, что и как журналисты рассказывают о некоммерческих организациях, благотворительности и гражданском обществе в целом, надо сказать, меня удивили.

СОЛЬ: трижды о свободе

В пятничной рубрике обозреватель Агентства социальной информации рассуждает о значительных, по его мнению, событиях уходящей недели, новости о которых меняют нас.