Средства будут выделены из федерального бюджета в рамках конкурса, объявленного Министерством экономического…

Средства будут выделены из федерального бюджета в рамках конкурса, объявленного Министерством экономического развития РФ. Они будут распределены по итогам конкурса среди социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность по направлениям — профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства, повышение качества жизни людей пожилого возраста, социальная адаптация инвалидов и их семей, развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, деятельности детей и молодежи в сфере краеведения и экологии, развитие межнационального сотрудничества.
Как прокомментировала корреспонденту АСИ-Иркутск президент Союза женщин «Ангара» Альбина Широбокова, финансирование между организациями будет распределяться на конкурсной основе.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Правительство утвердило правила выделения субсидий НКО на развитие сферы производства социально значимых товаров

Субсидирование, в частности, направлено на стимулирование промышленного роста и инвестиционной привлекательности промышленности социально значимых товаров.

Стартовал конкурс субсидий для волонтерских объединений Якутии

Конкурс проводится с целью развития в республике добровольческой деятельности. Заявки и документы от молодежных общественных организаций, которые планируют развивать волонтерство, принимаются до 25 января 2016…