С 1 января 2012 года все медвытрезвители должны быть переданы в ведение…
Здоровье·14.11.2011

С 1 января 2012 года все медвытрезвители должны быть переданы в ведение Минздравсоцразвития РФ. Будет ли разработана четкая нормативно-правовая база, регулирующая их деятельность? Кто и за что будет отвечать? Улучшится ли качество помощи, оказываемой пациентам вытрезвителей?
Эти и другие вопросы обсудят участники круглого стола: Татьяна Клименко — руководитель отделения межведомственного взаимодействия по профилактике психических расстройств Московского НИИ психиатрии Минздравсоцразвития, профессор; Юрий Крупнов — председатель Движения развития, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития; Валерий Доронкин — руководитель Координационного центра по утверждению трезвости Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Малый зал, Российское агентство международной информации «РИА Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В ОП РФ рассказали о главных препятствиях для реализации нацпроекта «Экология»

По мнению первого зампреда комиссии по экологии Общественной палаты России Игоря Честина, самая главная проблема осуществления нацпроекта «Экология» – это отсутствие механизмов координации.

На форуме «Сообщество» обсудили вопросы участия особенных людей в жизни общества

19-20 сентября в Калининграде на площадке Балтийского федерального университета им И. Канта впервые прошел форум «Сообщество» . На дискуссионных площадках в трехсторонний диалог по актуальным…