Ее организует Фонд Евразия (США) в сотрудничестве с Фондом «Новая Евразия» (Россия)…
14.11.2011

Ее организует Фонд Евразия (США) в сотрудничестве с Фондом «Новая Евразия» (Россия) при поддержке Агентства по международному развитию США. Конференция является частью Российско-американской программы по сотрудничеству институтов гражданского общества (РАПСИГО).
Российско-американская программа по сотрудничеству институтов гражданского общества содействует развитию партнерства между российскими и американскими НКО по 11 тематическим направлениям: противодействие коррупции и прозрачность правительства; защита детства; развитие местных сообществ; общее/среднее профессиональное образование и молодежь; права человека и верховенство закона; равенство полов; высшее образование; защита окружающей среды; масс-медиа и свободный доступ к информации; миграция; здравоохранение.
Программа позволит создать устойчивые механизмы, с помощью которых представители гражданского общества обеих стран обменяются опытом, разработают рекомендации и согласованные планы действий и представят их на рассмотрение соответствующим органам власти. К виртуальному участию приглашаются представители общественных организаций и все те, кто заинтересован в развитии сотрудничества двух стран.
Начало конференции — в 11.00 по московскому времени, 18.00 – во Владивостоке, 02.00 – в США (Восточное побережье). Для просмотра необходимо зарегистрироваться на сайте www.usrussiacivilsociety.org. На главной странице — регистрация на участие в конференции в целом, на следующей — в работе одной из тематических групп.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…