Ее организует Фонд Евразия (США) в сотрудничестве с Фондом «Новая Евразия» (Россия)…
14.11.2011

Ее организует Фонд Евразия (США) в сотрудничестве с Фондом «Новая Евразия» (Россия) при поддержке Агентства по международному развитию США. Конференция является частью Российско-американской программы по сотрудничеству институтов гражданского общества (РАПСИГО).
Российско-американская программа по сотрудничеству институтов гражданского общества содействует развитию партнерства между российскими и американскими НКО по 11 тематическим направлениям: противодействие коррупции и прозрачность правительства; защита детства; развитие местных сообществ; общее/среднее профессиональное образование и молодежь; права человека и верховенство закона; равенство полов; высшее образование; защита окружающей среды; масс-медиа и свободный доступ к информации; миграция; здравоохранение.
Программа позволит создать устойчивые механизмы, с помощью которых представители гражданского общества обеих стран обменяются опытом, разработают рекомендации и согласованные планы действий и представят их на рассмотрение соответствующим органам власти. К виртуальному участию приглашаются представители общественных организаций и все те, кто заинтересован в развитии сотрудничества двух стран.
Начало конференции — в 11.00 по московскому времени, 18.00 – во Владивостоке, 02.00 – в США (Восточное побережье). Для просмотра необходимо зарегистрироваться на сайте www.usrussiacivilsociety.org. На главной странице — регистрация на участие в конференции в целом, на следующей — в работе одной из тематических групп.

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…