Его проведут жители района Тропарево-Никулино при поддержке гиперлокального медиа «Бамбук» и команды…
Город·13.11.2011

Его проведут жители района Тропарево-Никулино при поддержке гиперлокального медиа «Бамбук» и команды Really Free Market Moscow. Фестиваль «Rайонная эволюция» направлен на развитие местного сообщества и экономики дара.
В программе: бесплатная ярмарка (способ поделиться надоевшими вещами с теми, кому они нужней); выступления группы Max[i]to и Ильи Небослова (группа «Небослов»); физико-химический экспериментариум для детей и взрослых; мастер-классы по красоте и спорту от местных жителей; презентация языка эсперанто; дискуссия «Как помочь тяжелобольным детям» с участием фотографа Виктории Ермолаевой, которая собирает пожертвования, фотографируя в парке 50-летия Октября.
Время проведения: 12.00-22.00. Адрес: ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 12/2, клуб «Феерия» (проезд до ст.м. «Юго-Западная»).

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…