Он выполнен в соответствии с требованиями последней версии Руководства GRI 3.1 и…

Он выполнен в соответствии с требованиями последней версии Руководства GRI 3.1 и сертифицирован разработчиком стандарта — Global Reporting Initiative (GRI). Показатели эффективности корпорации в экономической, социальной и экологической областях раскрыты на максимальном уровне применения стандарта – «А».

Информация в отчете структурирована по нескольким направлениям: корпоративное управление, ответственный бизнес, управление персоналом и внутренняя социальная политика, взаимодействие с обществом и воздействие на окружающую среду. В общей сложности в документе раскрыто свыше 140 показателей деятельности в соответствии со стандартом GRI.
ФК «Уралсиб» была одной из первых российских финансовых структур, которая применила международный стандарт нефинансовой отчетности в качестве инструмента для выстраивания эффективного диалога со своими партнерами, сотрудниками и клиентами. Первый подобный отчет был выпущен корпорацией в 2004 году. Нынешний отчет — шестой по счету.
«Ведущие глобальные компании сегодня стремятся строить свой бизнес на принципах творчества и высокого уровня мотивации, рассматривая предпринимательство как искусство. Финансовая корпорация «Уралсиб» развивается в том же направлении, укрепляя синергию собственных материальных и нематериальных активов на благо человека и общества», – отмечает в обращении к читателям Николай Цветков, председатель Совета директоров ФК «Уралсиб».
В общей сложности на реализацию социально ориентированных программ в 2010 году корпорация направила почти 580 млн рублей. В частности, при поддержке ФК «Уралсиб» осуществлен 131 благотворительный проект, партнерами в которых выступили 52 субъекта РФ. В различных благотворительных мероприятиях корпорации приняло участие 4 тыс. 746 добровольцев, получателями помощи стали 54 тыс. детей, лишенных родительского попечения.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Онлайн-конференция «Нефинансовая отчетность и устойчивое развитие»

27 августа на сайте газеты «Ведомости» пройдет онлайн-конференция, участники которой обсудят актуальные вопросы в области устойчивого развития, выбор эффективных инструментов оценки данных показателей и нефинансовую…