Благотворительная акция «Скоро зимушка-зима» была организована инициативной группой «Большая помощь самым маленьким»…

Благотворительная акция «Скоро зимушка-зима» была организована инициативной группой «Большая помощь самым маленьким» с целью сбора теплых вещей, обуви для воспитанников детского дома «Малышок», психоневрологического дома ребенка «Аистенок», Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и Республиканского центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий.

Всего было собрано 45 пакетов с одеждой, обувью, игрушками. Адресную помощь получило около 200 человек, включая детей и подростков. Инициативная группа «Большая помощь самым маленьким» выражает благодарность за участие коллективам детского сада № 42 и Музея истории Улан-Удэ, студентам кафедры «Реклама и связи с общественностью» Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления и клубу «Байкеры Бурятии» за поддержку и участие. Следующая акция – поездка с детьми-сиротами на ледовый городок и организация новогоднего спектакля. Подробная информация о деятельности инициативной группы здесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Казанские волонтеры провели благотворительный концерт для сирот и одиноких пожилых людей

19 июля в Культурном центре «Московский» прошел благотворительный праздник для юных и пожилых. Концерт «Соединяя сердца» объединил воспитанников детских домов и приютов и подопечных домов…