В рамках акции часть средств, полученных от продаж батареек Duracell Turbo, будет…

В рамках акции часть средств, полученных от продаж батареек Duracell Turbo, будет перечислена на лечение детей с врожденным пороком сердца. Они пойдут на оплату медицинского оборудования и проведение необходимых операций.

До недавнего времени для лечения врожденного порока сердца проводились только полостные операции, которые оставляют рубцы и шрамы на грудной клетке. Теперь, благодаря так называемым эндоваскулярным операциям, этого возможно избежать и вылечить порок сердца «без разреза», с помощью введения в артерию специального катетера и окклюдера. Операционный риск и болевой синдром при таких операциях существенно ниже, а сама операция и реабилитационный период значительно короче. Акция продлится до 1 февраля 2012 года. Подробная информация — на сайтах www.duracell.ru, www.life-line.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Воронежскому «Рассвету» нужен бесконтактный термометр, чтобы измерять температуру бездомным 

Организация сообщила о готовности измерять температуру бездомным людям, чтобы защитить их от распространения коронавирусной инфекции, и попросила о помощи в сообществе в социальной сети «ВКонтакте».

Полмиллиона рублей пожертвовала компания «Автотор» для детей с онкологическими заболеваниями

Сотрудники центра «Верю в чудо» приобрели на пожертвование дорогостоящий медицинский прибор для отделения онкогематологии Детской областной больницы — тромбомиксер, а также лекарства. У врачей теперь…