Ее проводит Центр развития молодежного парламентаризма при поддержке Министерства по региональной политике…

Ее проводит Центр развития молодежного парламентаризма при поддержке Министерства по региональной политике и местному самоуправлению Архангельской области совместно с областной молодежной избирательной комиссией. Автор и руководитель проекта — Андрей Худолеев. В издании собраны рассказы тех, кто пережил теракт и тех, кто просто болеет душой за страну и людей. Среди коллектива авторов в подготовке «Белой книги террора» и её презентации приняли участие журналистка Кристина Добрина из Шенкурска и архангельский фотограф Николай Гернет. «Белая книга террора» поступит в библиотеки и общественные организации страны. Архангельск получит 17 книг. Презентации состоялись в Грозном, Беслане, Нальчике, Ставрополе, а также в Москве, Ханты-Мансийске, Томске, Ростове-на-Дону.
В презентации в Арахенгельске примут участие представители национальных общественных организаций, спецслужб, психологи, журналисты, студенты и др. Начало в 12.00 Адрес: пл. Ленина, д. 1, эт. 2, зал избирательной комиссии Архангельской области.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ульяновские «серебряные» волонтеры проверяют доступность заведений для пожилых людей

В ходе акции «Одобрено старшим поколением» волонтеры по специальным чек-листам проверяют магазины, кафе, кинотеатры и другие общественные места Ульяновска на доступность для пожилых людей.

В Волгограде появилось движение экоскаутов

Цель нового движения – экологическое просвещение молодежи. Детей и подростков в игровой форме будут обучать раздельному сбору мусора, бережному отношению к окружающему миру.

Неделя устойчивого развития: первый региональный трек

Неделя устойчивого развития (НУР) — это интегрированный образовательно-просветительский проект в формате Education & Practice, направленный на интенсивное погружение участников в актуальную повестку устойчивого развития и…