Ее проводит Центр развития молодежного парламентаризма при поддержке Министерства по региональной политике…

Ее проводит Центр развития молодежного парламентаризма при поддержке Министерства по региональной политике и местному самоуправлению Архангельской области совместно с областной молодежной избирательной комиссией. Автор и руководитель проекта — Андрей Худолеев. В издании собраны рассказы тех, кто пережил теракт и тех, кто просто болеет душой за страну и людей. Среди коллектива авторов в подготовке «Белой книги террора» и её презентации приняли участие журналистка Кристина Добрина из Шенкурска и архангельский фотограф Николай Гернет. «Белая книга террора» поступит в библиотеки и общественные организации страны. Архангельск получит 17 книг. Презентации состоялись в Грозном, Беслане, Нальчике, Ставрополе, а также в Москве, Ханты-Мансийске, Томске, Ростове-на-Дону.
В презентации в Арахенгельске примут участие представители национальных общественных организаций, спецслужб, психологи, журналисты, студенты и др. Начало в 12.00 Адрес: пл. Ленина, д. 1, эт. 2, зал избирательной комиссии Архангельской области.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…