Товарищество Льва (Львов, Украина), СГМОО «Педагогический клуб «Радуга» (Самара, Россия) и Фонд…

Товарищество Льва (Львов, Украина), СГМОО «Педагогический клуб «Радуга» (Самара, Россия) и Фонд «Образование для демократии» (Варшава, Польша) объявляют конкурс на получение малых грантов для некоммерческих организаций (а также образовательных учреждений в сотрудничестве с некоммерческими организациями) для реализации совместных партнерских украинско-российских трансграничных проектов.

Цель программы — поддержка гражданского общества в Украине и Российской Федерации путем укрепления неправительственных организаций, образовательных инициатив и местного самоуправления, а также улучшения обмена опытом между организациями из обеих стран.
Приоритетные направления: местные инициативы, которые интегрируют местное сообщество; местные инициативы, направленные на охрану окружающей среды и улучшение качества жизни в сообществах; устойчивое развитие местных сообществ; развитие межсекторного партнерства и сотрудничества; передача инновационного опыта.
Обязательным условием для получения финансирования является наличие партнера (для украинской НКО – в РФ, для российской НКО – в Украине) и их совместное участие в реализации проекта. Максимальный размер финансирования — не более 2 тыс. долларов США. Реализация проектов должна быть завершена до 15 января 2012 года.
К участию приглашаются организации и учреждения из Украины и Российской Федерации.
Заявки принимаются до 17 ноября по адресу: visits@tovarystvo.org

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«АКТИВНОЕ ПОКОЛЕНИЕ»: как конкурс малых дел меняет жизнь сообщества

В апреле 2016 года программа малых грантов «Активное поколение» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, которая проводится пятый год подряд, впервые вышла на федеральный уровень. Чего хочет…

Стартовала конкурсная программа на получение малых грантов для реализации социально значимых проектов «БлагоВоз»

Организатор — Ресурсный центр «Инфраструктура благотворительности». Миссия центра – продвижение ценностей благотворительности, меценатства и добровольчества. Программа призвана содействовать поддержке социально полезных инициатив некоммерческих организаций, учреждений…