Его провели сотрудники авиакомпании, кулинарная мастерская «Half a Teaspoon» и волонтерская программа…

Его провели сотрудники авиакомпании, кулинарная мастерская «Half a Teaspoon» и волонтерская программа «Big Brothers Big Sisters» для воспитанников детских домов и школ-интернатов.

Детям было предложено приготовить праздничное бортовое питание для пассажиров. Кроме того, работники авиакомпании и кулинары рассказали, как исправить пересоленное блюдо, эффективно использовать остатки продуктов и организовать процесс приготовления так, чтобы тратить на это не более 20 минут. Волонтеры «Трансаэро» провели урок по сервировке стола. Мастер-класс завершился дегустацией приготовленных блюд и вручением подарков.
Справка
С 2008 года в компании осуществляется программа «Путешествие в страну «Трансаэро» для детей с онкозаболеваниями и детей-сирот, работает Клуб волонтеров «Трансаэро», реализуется программа частных пожертвований сотрудников. В волонтерских программах участвуют около 300 сотрудников.

Рекомендуем