Его провели сотрудники авиакомпании, кулинарная мастерская «Half a Teaspoon» и волонтерская программа…

Его провели сотрудники авиакомпании, кулинарная мастерская «Half a Teaspoon» и волонтерская программа «Big Brothers Big Sisters» для воспитанников детских домов и школ-интернатов.

Детям было предложено приготовить праздничное бортовое питание для пассажиров. Кроме того, работники авиакомпании и кулинары рассказали, как исправить пересоленное блюдо, эффективно использовать остатки продуктов и организовать процесс приготовления так, чтобы тратить на это не более 20 минут. Волонтеры «Трансаэро» провели урок по сервировке стола. Мастер-класс завершился дегустацией приготовленных блюд и вручением подарков.
Справка
С 2008 года в компании осуществляется программа «Путешествие в страну «Трансаэро» для детей с онкозаболеваниями и детей-сирот, работает Клуб волонтеров «Трансаэро», реализуется программа частных пожертвований сотрудников. В волонтерских программах участвуют около 300 сотрудников.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Что не так с «сиротским законом»

7 ноября закончилось общественное обсуждение «сиротского закона» — законопроекта, против которого выступают общественники и представители профильных НКО.

«Гипертрофированный случай»: юрист БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам» — о том, что делать, чтобы восстановить право на общение с кровными родственниками

В конце февраля 2019 года в благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» обратилась Алла Гранальская — бабушка трех внуков, с которыми ей не дают общаться.

Трансляции во благо: барнаульский блогер собрал помощь для сирот через YouTube

Благодаря неравнодушным зрителям удалось собрать более 50 тыс. рублей. На собранные средства были куплены необходимые предметы быта для воспитанников Барнаульского центра помощи детям, оставшимся без…