Для включения в реестр некоммерческих организаций на 2012 год необходимо предоставить заявление…

Для включения в реестр некоммерческих организаций на 2012 год необходимо предоставить заявление на имя председателя комиссии (министра внутренней политики Нижегородской области Дмитрия Шурова) и копии документов: устава (положения) организации, свидетельства о государственной регистрации, годового бухгалтерского баланса с приложениями либо налоговой декларации, отчета о деятельности организации по итогам финансового года; материалы, подтверждающие проведение некоммерческой организацией полезных для общества проектов на территории Нижегородской области, заверенные подписью руководителя и печатью некоммерческой организации.

Дополнительно НКО могут предоставить отзывы о своей деятельности, рекомендательные письма, а также копии грамот, благодарственных писем, свидетельств о государственных наградах и других документов, подтверждающих их активную деятельность.
Основные критерии отбора: реализация НКО общественно полезных проектов по направлениям, предусмотренным ч.2 ст.6 закона «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Нижегородской области»; наличие количественных и качественных результатов деятельности организации; отсутствие задолженности перед бюджетами всех уровней и внебюджетными фондами.
Документы принимаются до 1 декабря по адресу: ул. Костина, д. 2, к. 20.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…