СОЛЬ: о мерах воздействия и профилактике эпидемий

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — об эволюции контрсанкций и борьбе со СПИДом.

11.05.2018

ЮРИЙ БЕЛАНОВСКИЙ: волонтерские центры — «бочки», «служба занятости» или реальная поддержка?

Зачем и кому нужны волонтерские центры и могут ли они делать что-то, кроме поставки дешевой рабочей силы, рассуждает руководитель добровольческого движения «Даниловцы».

СОЛЬ: о рекламе и бизнесе

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — о причинах для покупки телевизора и о бизнесе с социальной миссией.

18.05.2018

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

ВЯЧЕСЛАВ БАХМИН. Отчет как способ сказать: «Давайте знакомиться»

Эксперт конкурса «Точка отсчета», прием заявок на который стартовал 1 мая, — о том, как отчет НКО может быть инструментом коммуникации и поиска партнеров.

ИРИНА КУЗНЕЦОВА: можно ли регистрировать товарный знак на НКО

Юрист ассоциации «Юристы за гражданское общество» объясняет, насколько законно патентовать «свои» слова и картинки, если работаешь не для извлечения прибыли.

ЕЛЕНА ТОПОЛЕВА: о карьере без лестницы

Карьера в НКО – для кого-то это, наверное, странно звучит. В подавляющем большинстве некоммерческих организаций возможностей для «вертикального» карьерного роста с планомерным переходом на более…

23.04.2018

СОЛЬ: о таких разных запретах

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — о целесообразности лечения подорожником, освобожденных подвалах и благотворительности наперекор запретам.

20.04.2018

АНАСТАСИЯ ЛОЖКИНА: как собрать годовой отчет за 20 минут?

Практические советы директора по развитию и привлечению средств фонда «Арифметика добра», как сделать подготовку отчета легкой и безболезненной.

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

СОЛЬ: у нас нет никого, кроме нас

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации – о трагедии в Кемерове, работе «Мемориала» на Кавказе и общении со СМИ.

30.03.2018