«Иногда убийство — это реакция на угрозу собственной жизни»: Алексей Газарян — о деле сестер Хачатурян

Сестер Хачатурян обвиняют в убийстве отца, который многократно применял по отношению к ним сексуальное насилие. О резонансном деле рассуждает консультант по развитию социальных и благотворительных…

Фото предоставлено "Русфондом"

Евгения Лобачева: Федеральный регистр доноров костного мозга должен быть создан не «для галочки»

Руководитель отдела рекрутинга потенциальных доноров Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова — о том, что нужно сделать, чтобы регистр, создаваемый государством, действительно начал…

01.07.2019·Здоровье

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Елена Тополева: эксперимент по выращиванию компетенций в регионах

Директор АСИ Елена Тополева — о комплексной программе в поддержку НКО, которая реализуется сейчас в Белгородской области. Программа «НКО-СОКРАТ» покажет, как можно увеличить вклад НКО…

Анастасия Ложкина: исследования фандрайзинга позволяют лучше понимать поведение доноров

Директор по развитию и привлечению средств фонда «Арифметика добра» — о том, зачем нужны обзоры/отчеты по фандрайзингу, и как их могут использовать НКО.

Юрий Белановский: несоблюдение границ ответственности – это саморазрушение

О том, как благотворительным организациям определить границы ответственности и нужно ли вообще брать на себя ответственность за чужие судьбы, рассуждает руководитель добровольческого движения «Даниловцы».

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

Юрий Белановский: что нужно детям в казенных учреждениях

Руководитель добровольческого движения «Даниловцы» рассуждает о том, что могут сделать волонтеры, чтобы повысить качество жизни детей, проживающих в интернатах и лечащихся в больницах.

СОЛЬ: о косатках, интернатах и защитниках города

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — о судьбе животных в «китовой тюрьме» под Находкой, затормозившем законопроекте о «распределенной опеке» и дне рождения градозащитников.

08.02.2019