Фото: Ольга Воробьева/АСИ

Инфографика: как развивать и использовать эмоциональный интеллект в работе НКО

Как управлять негативными эмоциями и выстраивать экологичные отношения, рассказала президент Клуба анонимных перфекционистов, сертифицированный тренер и коуч Елена Тамазова в медиаклубе «АСИ-Благосфера».

Инфографика: как НКО планировать работу в соцсетях

В медиацентре «АСИ — Благосфера» обсудили, как некоммерческим организациям грамотно планировать коммуникацию в социальных сетях. Лектор – консультантка платформы социальных изменений Todogood Анна Виктория Горман.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Инфографика: как НКО использовать поведенческий маркетинг

В медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказали, как подтолкнуть человека к принятию решения и каким образом nudge-технологии влияют на социальные изменения.

Инфографика: НКО в телеэфире — как это делается?

В медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказали о том, почему НКО нужно дружить с продюсерами и какие события третьего сектора могут заинтересовать телевизионщиков. 

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

Инфографика: как мессенджеры помогают НКО

Гости медиацентра «АСИ-Благосфера» рассказали о том, как некоммерческие организации могут использовать мессенджеры с максимальной пользой.

Как организовать благотворительный онлайн-аукцион (ИНФОГРАФИКА)

Советы от экспертов, гостей медиацентра «АСИ-Благосфера», — 14 правил успешного благотворительного аукциона в Интернете, действующих независимо от того, что (или кто) у вас на кону.

Это как посмотреть: простые видеоролики АСИ о помощи, благотворительности и мошенниках

Как помогать бездомным животным, вовлекать детей в добрые дела и бороться с лжеволонтерами — Агентство социальной информации выпустило мультфильмы, которые пригодятся некоммерческим организациям.