Инфографика: НКО в телеэфире — как это делается?

В медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказали о том, почему НКО нужно дружить с продюсерами и какие события третьего сектора могут заинтересовать телевизионщиков. 

Валерий Дзялошинский, директор фотослужбы журнала «Русский репортер». Фото: Ольга Воробьева

Инфографика: как НКО использовать поведенческий маркетинг

В медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказали, как подтолкнуть человека к принятию решения и каким образом nudge-технологии влияют на социальные изменения.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Инфографика: как мессенджеры помогают НКО

Гости медиацентра «АСИ-Благосфера» рассказали о том, как некоммерческие организации могут использовать мессенджеры с максимальной пользой.

Как организовать благотворительный онлайн-аукцион (ИНФОГРАФИКА)

Советы от экспертов, гостей медиацентра «АСИ-Благосфера», — 14 правил успешного благотворительного аукциона в Интернете, действующих независимо от того, что (или кто) у вас на кону.

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

Это как посмотреть: простые видеоролики АСИ о помощи, благотворительности и мошенниках

Как помогать бездомным животным, вовлекать детей в добрые дела и бороться с лжеволонтерами — Агентство социальной информации выпустило мультфильмы, которые пригодятся некоммерческим организациям.

Как найти свой путь фандрайзинга (ИНФОГРАФИКА)

Куда двигаться, когда ваша организация дорастает до необходимости создавать стратегию сбора средств на долгий срок? Советы Анастасии Ложкиной, директора по фандрайзингу фонда «Арифметика добра».

Инфографика АСИ. Как оценить надежность сбора пожертвований в ящик?

В канун Нового года многократно возрастает количество благотворительных акций, как и объективное желание у многих людей сделать «что-то хорошее». Как удостовериться, что ты делаешь действительно…