Инфографика: как НКО сделать нескучную презентацию

Как некоммерческим организациям оформить презентацию и правильно подать информацию, рассказала специалист в области визуализации данных Алеся Селиванова в медиаклубе «АСИ — Благосфера».

Инфографика: как НКО вести дебаты

Как некоммерческим организациям готовиться к дебатам и проводить их, рассказал директор образовательных программ InLiberty Илья Венявкин в медиаклубе «АСИ — Благосфера».

Инфографика: как развивать и использовать эмоциональный интеллект в работе НКО

Как управлять негативными эмоциями и выстраивать экологичные отношения, рассказала президент Клуба анонимных перфекционистов, сертифицированный тренер и коуч Елена Тамазова в медиаклубе «АСИ-Благосфера».

Максим Муссель. Фото: Ольга Воробьева/АСИ

Инфографика: как снимать мобильное кино

Как создавать видео с помощью смартфона и подготовиться к съемке, рассказал автор книги «Мобильное кино: 100 шагов к созданию фильма» Максим Муссель в медиаклубе «АСИ…

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Инфографика: как НКО планировать работу в соцсетях

В медиацентре «АСИ — Благосфера» обсудили, как некоммерческим организациям грамотно планировать коммуникацию в социальных сетях. Лектор – консультантка платформы социальных изменений Todogood Анна Виктория Горман.

Инфографика: как НКО использовать поведенческий маркетинг

В медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказали, как подтолкнуть человека к принятию решения и каким образом nudge-технологии влияют на социальные изменения.

Инфографика: НКО в телеэфире — как это делается?

В медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказали о том, почему НКО нужно дружить с продюсерами и какие события третьего сектора могут заинтересовать телевизионщиков. 

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

Инфографика: как мессенджеры помогают НКО

Гости медиацентра «АСИ-Благосфера» рассказали о том, как некоммерческие организации могут использовать мессенджеры с максимальной пользой.