вт, 24 января, 11:00 - 13:00
Онлайн

На старте нового года многие НКО пересматривают свои коммуникационные стратегии и ставят задачи по расширению аудитории и информационной поддержки. Медиаклуб «АСИ-Благосфера» приглашает на первую в 2023 году встречу, посвященную медийным площадкам НКО.

С помощью коллег – представителей основных медийных площадок некоммерческого сектора – планируется провести ревизию сервисов и возможностей для НКО и из первых рук узнать, как и с какими запросами обращаться, что нового планируют коллеги в 2023-м году, о порядке обмена информацией и контактами.

Во встрече примут участие представители редакций:

  • Ольга Воробьева, главный редактор Агентства социальной информации
  • Инна Кравченко, заместитель главного редактора Медиа «Такие дела»
  • Ксения Татарникова, редактор портала Милосердие.ру
  • Александр Ветров, ведущий радиопрограммы «Адреса милосердия»
  • Юлия Муратова, руководитель отдела по работе с НКО проекта «+1Люди»

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на онлайн-участие необходимо зарегистрироваться.

Медиацентр «АСИ-Благосфера» – совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб, в котором проводятся обучающие, дискуссионные и просветительские мероприятия в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительное общество «Адреса милосердия» оказывает гуманитарную и психологическую помощь семьям с инвалидами и людям в тяжелой жизненной ситуации, консультирует по вопросам благотворительности, совместно с партнерами поддерживает работу горячей линии социально-бытовой помощи пожилым, помогает детям с ДЦП пройти курс реабилитации и улучшить качество жизни, организует занятия по арт-терапии в психоневрологических интернатах.

Центр «Благосфера» создает условия для того, чтобы люди приходили в благотворительность и могли больше узнать об организованной благотворительности и некоммерческих организациях: в центре проходят события московских некоммерческих организаций, работают книжный и киноклуб, работает благотворительный магазин фонда «Второе дыхание», пункты буккросинга, сбора батареек и макулатуры, есть коворкинг для НКО и инициативных групп.

Рекомендуем

Как НКО работать в соцсетях

Как заинтересовать читателя, какие форматы использовать и где искать материал для публикаций: сотрудники НКО рассказали о своем опыте работы в соцсетях на встрече медиаклуба «АСИ…