пт, 2 декабря - вс, 4 декабря
пансионат «Чайковский»
Фото: фонд «Синдром любви»

В деревне Тиликтино Московской области благотворительный фонд «Синдром любви» проведет выездной епархиальный турнир по мини-футболу среди людей с синдромом Дауна.

За призы сразятся девять футбольных команд из Москвы и Московской области, Великого Новгорода, Воронежа, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Коврова, Брянска, Мытищ. Формат турнира позволяет заявлять в составе команд не только юношей, но и девушек-футболисток. Сейчас, помимо классического футбола с мужским составом для людей с дополнительной хромосомой, развивается и женское футбольное движение.

По правилам мини-футбола для людей с синдромом Дауна от каждой команды выступает пять спортсменов: четверо полевых игроков и один вратарь. Каждый матч турнира будет состоять из двух периодов длительностью по 20 минут каждый. Все игроки получат стартовые пакеты участника и памятные медали турнира, а победитель — кубок чемпиона. Также будут вручены специальные награды от Комиссии по вопросам физической культуры и спорта при Епархиальном совете города Москвы.

С подробной информацией о турнире можно ознакомиться на сайте фонда «Синдром любви» по ссылке.

Контакты
e-mail: a.cholakova@fondsl.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Синдром любви» помогает людям с синдромом Дауна: собирает средства и передает их партнерским НКО, которые помогают людям с синдромом Дауна, организует досуговые, спортивные и творческие проекты, проводит обучающие лекции, семинары и вебинары для социальных работников.

Рекомендуем