пн, 28 ноября, 18:00
Онлайн
Фото: фонд «Шалаш»

Благотворительный фонд «Шалаш», онлайн-школа «Фоксфорд» и издательство «Альпина.Дети» проведут прямой эфир о том, как справиться с состоянием неопределенности. 

Гость эфира — Лиля Брайнис, социальный психолог, педагог, директор фонда «Шалаш». 

Сейчас сложно понять, к какому будущему готовить ребенка: что будет востребовано, какая информация ему нужна и где он будет жить. Эксперт расскажет, как помочь себе при решении таких вопросов. 

Мероприятие пройдет в рамках проекта «Справиться с тревогой. Расскажите анонимно о важном», который собирает истории подростков и их родителей.

Начало эфира в 18.00 (по московскому времени).

Присоединиться к трансляции можно здесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный Фонд «Шалаш» помогает взрослеть детям из приемных семей и детям в трудной жизненной ситуации: проводит для них бесплатные занятия, на которых они учатся понимать и выражать свои эмоции, следовать правилам и доводить начатое до конца, в Москве и Санкт-Петербурге проводит занятия для родителей в трудной жизненной ситуации, собирает педагогические практики преодоления трудного поведения, публикует материалы о насилии в школе, о том, как его распознать и что делать, если ребенок уже пострадал.

Рекомендуем

Стыд, злость, отвращение и страх: москвичей приглашают на «Ясный разговор о чувствах»

В мае и июне 2022 года психологический сервис «Ясно» проводит цикл лекций и мастерских. Всего занятий четыре, каждое посвящено одной эмоции или чувству. Все вырученные…