пт, 25 ноября, 12:00 - 16:00
Онлайн
Фото: фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам»

Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» приглашает специалистов по семейному устройству на вебинар, посвященный сопровождению различных категорий замещающих семей, в том числе о сложностях родственной опеки, временных семей.

Психологи проекта «Сопровождение замещающих семей» расскажут о своем опыте работы с семьями, где произошел возврат ребенка в учреждение, и о том, как специалисту сохранить себя.

Спикеры:

  • Юлия Курчанова, психолог, супервизор, ведущий специалист проекта «Сопровождение замещающих семей», ведущая Школы приемных родителей

  • Алина Щербакова, психолог, координатор проекта «Сопровождение замещающих семей»

  • Юлия Токарская, Татьяна Ческис и Алина Рабинович, психологи проекта “Сопровождение замещающих семей”

Семинар проводится при поддержке Благотворительного фонда «Абсолют-помощь».

Начало в 12.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на подключение к онлайн-мероприятию необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: irsen2088@gmail.com (Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Абсолют-помощь» оказывает адресную помощь детям, нуждающимся в срочной операции, обследовании или консультации специалистов, лекарствах или медоборудовании, дает возможность получить высокотехнологичную медицинскую помощь и индивидуальное медицинское сопровождение детям с поражениями ЦНС, психическими расстройствами и расстройствами поведения, поддерживает проекты ранней помощи и социальной реабилитации для детей с инвалидностью из Московской области, поддерживает программы обучения одаренных детей и детей из интернатов и коррекционных школ.

Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» предлагает помощь семьям в сложной жизненной ситуации, в том числе в центре для мам с детьми «Теплый дом», помогает в учебе воспитанникам учреждений для детей-сирот, осуществляет программы наставничества в детских учреждениях, организует занятия по социализации для людей из ПНИ, консультирует приемные семьи, распространяет информацию о детях, которым нужна семья и обучает специалистов. Все услуги фонда бесплатны.

Рекомендуем