сб, 26 ноября, 17:30 - 22:00
Москва, Театральный проезд, д. 5, стр. 1 , Центральный детский магазин, сайкл-студия Rock the Cycle

Благотворительный фонд «Синдром любви» приглашает новичков и профессиональных спортсменов на сайкл-марафон, цель которого — собрать 500 тыс. рублей на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна.

Всего в течение марафона будет проведено пять заездов по 40 минут: три в формате «Спортивный» и два – в формате «Перезагрузка». Спортивный формат подразумевает соревнования участников на время и километраж, победители каждого заезда получат призы от партнеров марафона. Заезды «Перезагрузка» нацелены на участников любого уровня подготовки и будут проводиться без учета результатов. А еще в заездах «Перезагрузки» пройдет конкурс на самый яркий и креативный образ. В каждом заезде наравне со всеми примут участие подопечные фонда «Синдром Дауна» — дети и подростки с синдромом Дауна. Также они станут активными участниками всего организационного процесса: от навигации гостей студии до награждения победителей.

Победители будут определены в мужском и женском зачетах в каждом спортивном заезде, также предусмотрен абсолютный зачет по результатам всего марафона. В заездах формата «Перезагрузка» победитель будет определен за самый яркий и креативный образ.

Помимо индивидуального участия предусмотрено также участие корпоративных команд. Корпоративный зачет будет награжден отдельно по наибольшему количеству преодоленных командой километров.

Титульным партнером сайклинг-марафона выступает компания «Лаборатория Касперского», стратегическим — фонд «Даунсайд Ап». Марафон пройдет при поддержке фестиваля спорта IRONSTAR.

Для участия в благотворительном марафоне нужно выбрать удобное время заезда и приобрести слот за пожертвование на сайте.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Синдром любви» помогает людям с синдромом Дауна: собирает средства и передает их партнерским НКО, которые помогают людям с синдромом Дауна, организует досуговые, спортивные и творческие проекты, проводит обучающие лекции, семинары и вебинары для социальных работников.

Фонд «Даунсайд ап» предоставляет комплексную помощь семьям, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна. В Москве им доступны консультации специалистов на дому, групповые занятия для детей и группы дневной занятости для молодежи; для жителей регионов – очные консультации в Центре сопровождения семьи по записи, дистанционная консультативная, информационная и психологическая поддержка. Все услуги фонда бесплатны для семей.

Рекомендуем