вс, 27 ноября, 14:00 - 18:00
Омск, проспект Мира, д. 9б, торговый комплекс «Терминал»
Добавить в календарь 2022-11-27 14:00:00 2022-11-27 18:00:00 Europe/Moscow Золотые руки мамы В День матери центр помощи детям «Радуга» совместно с торговым комплексом «Терминал» организует фестиваль в поддержку подопечных детского хосписа «Дом… Омск, проспект Мира, д. 9б, торговый комплекс «Терминал»

В День матери центр помощи детям «Радуга» совместно с торговым комплексом «Терминал» организует фестиваль в поддержку подопечных детского хосписа «Дом радужного детства».

Гости фестиваля смогут приобрести изделия, созданные женщинами, — поделки, картины и многое другое. Также их ждут концертная программа, мастер-классы, аквагрим для детей и беспроигрышная лотерея.

Все собранные средства пойдут на покупку лекарств и всего необходимого для подопечных детского хосписа, который является одним из проектов Благотворительного центра помощи детям «Радуга».

Центр оказывает помощь неизлечимо больным детям Омска и Омской области, а также семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. «Дом радужного детства» — детский паллиативный центр европейского образца — дом, в котором сбываются мечты не только больных детей, но и их мам. Подопечные хосписа — дети с серьезными проблемами здоровья, которым по ряду причин не могут помочь государственные медицинские и социальные программы, — онкология, патологии сердца, генетика, редкие заболевания.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Москве прошел благотворительный фестиваль «Письмо в будущее»

На площадке фестиваля Центра культур НИУ ВШЭ гости знакомились с благотворительными организациями, создавали экологичные игрушки для собак и учились быть наставниками для детей из детских…

«Остаемся помогать»: в Петербурге завершился благотворительный фестиваль от фонда «Нужна помощь»

Один из самых масштабных за последнее время социальных праздников длился с 26 августа по 5 сентября. Он проходил на территории и при поддержке пространства «Севкабель…