чт, 24 ноября, 19:00
Москва, Космодамианская набережная, д 2, Community Moscow
Фото: EugeneSergeev / Фотобанк Лори

Фонд «Образ жизни», помогающий детям и взрослым с тяжелыми формами инвалидности и людям в сложной жизненной ситуации, проведет в Москве благотворительный вечер.

На мероприятии пройдет аукцион, на котором можно будет приобрести лоты от писателя Александра Цыпкина, хоккеиста Александра Холачева, бьюти-блогера Елены Крыгиной, художника Александра Тито и др., знакомство с которыми получит победитель.

Кроме этого, во время вечера будут продаваться работы современных художников и пройдет закрытая презентация нового проекта, в рамках которой каждого гостя ждет NFT-подарок от фонда «Образ жизни».

Все вырученные средства пойдут на развитие проектов фонда «Образ жизни».

Для участия необходимо приобрести билеты по ссылке.

Контакты
e-mail: press@obrazfund.ru (Благотворительный фонд содействия развитию социально-культурных инициатив и попечительства «Образ жизни»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

БФ «Образ жизни» помогает семьям и закрытым социальным учреждениям: проводит обучающие курсы для сотрудников и родителей, предоставляет оборудование, мебель, оснащает тренировочные квартиры. Фонд также проводит донорские акции, реализует проект сопровождаемого проживания, совместно с Лигой защитников пациентов оказывает правовую помощь людям с хроническими заболеваниями.

Рекомендуем

Проблемы в НКО: дисбаланс в развитии региональных и федеральных организаций

С какими проблемами сталкиваются некоммерческие организации в своей работе, как на их решение влияет региональная специфика и чувствуют ли они диспропорции в развитии – отвечают…