чт, 24 ноября, 13:00
Онлайн
Фото: фонд «Синдром любви»

Как привести своего ребенка в спорт, помочь адаптироваться в коллективе, и нужно ли делать из него чемпиона? Об этом и не только в преддверии Дня матери (30 ноября) расскажут мамы спортсменов с синдромом Дауна.

Благотворительный фонд «Синдром любви» приглашает на встречу родителей спортсменов с синдромом Дауна, тех, кто планирует отдать в спортивную секцию ребенка или взрослого с синдромом Дауна, а также родителей, желающих перенять опыт других семей.

На вебинаре слушатели познакомятся с реальными историями спортивных взлетов и падений, узнают все «за» и «против» профессионального и любительского спорта.

Как выбрать вид спорта для своего ребенка, как его поддерживать в занятиях спортом, как воспитать настоящего чемпиона и бороться со стереотипами в спорте?

Своим опытом поделятся мамы спортсменов с синдромом Дауна:

  • Марго Джонмирзоева, мама Умеда Мамадкулова, профессионального спортсмена с синдромом Дауна, члена сборной Москвы по плаванию и футболу, призера различных соревнований по футболу, плаванию, триатлону

  • Татьяна Осадчая, мама Полины, футболистки с синдромом Дауна

  • Ольга Петрова, мама Анастасии, профессиональной пловчихи, освоившей дайвинг и восточные танцы

Модераторы:

  • Мария Помазуева, руководитель проекта «Атлет во благо», ультрамарафонец, призер российских беговых марафонов

  • Александра Чолакова, PR-менеджер фонда «Синдром любви», чемпионка мира по паралимпийскому плаванию

Начало в 12.00 (по московскому времени).

Для онлайн-участия необходимо зарегистрироваться.

Вебинар проводится при поддержке Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Вклад в будущее» реализует образовательные проекты, поддерживает программы в помощь детей, оставшихся без попечения родителей, и детей с ментальными нарушениями, оказывает поддержку некоммерческим организациям.

«Синдром любви» помогает людям с синдромом Дауна: собирает средства и передает их партнерским НКО, которые помогают людям с синдромом Дауна, организует досуговые, спортивные и творческие проекты, проводит обучающие лекции, семинары и вебинары для социальных работников.

Рекомендуем

На Первом канале покажут премьеру лирической комедии об актерах с синдромом Дауна

Документальный фильм режиссера Юлии Сапоновой «Съесть слона» — это история о девушке с синдромом Дауна, которая мечтает стать актрисой, об испытаниях ее друзей по театру,…