пт, 11 ноября, 10:00 - 11:15
Онлайн
Фото: Wavebreak Media / Фотобанк Лори

Ассоциация фандрайзеров приглашает на седьмую в этом году образовательную встречу. На этот раз планируется поговорить о готовых решениях в сфере благотворительности, в частности, о зарубежном инструменте, который эксперты называют феноменом филантропии за последние 25 лет – donor-advised funds.

Как подобным фондам удалось снискать популярность у доноров и занять лидирующие позиции по объемам поступающих в них пожертвований? Об этом, а также о подобном российском готовом решении в виде зонтичного эндаумента «Филантроп» расскажет его создатель и директор Людмила Пантелеева.

Модератор встречи — Ирина Меньшенина, исполнительный директор Ассоциации фандрайзеров.

К разговору приглашаются все заинтересованные в теме.

Начало в 10.00 (по московскому времени).

Для подключения к трансляции необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: info@fund-raising.ru (Ассоциация фандрайзеров)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Филантроп» присуждает одноименную международную премию за выдающиеся достижения людей с инвалидностью в области культуры и искусства, открыл музей творчества людей с инвалидностью «Равновесие», организует для них фестивали художественного творчества, приглашает людей с инвалидностью в клуб танцев на колясках и дайвинг-клуб.

Ассоциация фандрайзеров объединяет специалистов в области привлечения средств на благотворительные и социальные проекты в России, создала для фандрайзеров этический кодекс и карьерный центр, присуждает премию «Золотой кот» за достижения в фандрайзинге.

Рекомендуем

В Самарской области реализуется проект «Вязаное солнце» по развитию благотворительности в малых городах и селах

Организаторы на конкурсной основе выберут пять территорий, на которых лидеры инициативных групп и организаций, добровольцы и представители бизнеса смогут разрабатывать идеи, обмениваться опытом и получать…