чт, 6 октября, 11:00 - 12:00
Москва, Мичуринский проспект, д. 74, Научно-практический центр детской психоневрологии
Фото: Любовь Шатрова / Фотобанк Лори

Друзья, послы и доноры фонда «Линия жизни» высадят яблоневый сад на территории больницы, где проходят лечение маленькие подопечные фонда. Яблони станут украшением прилегающей к детскому центру территории.

В мероприятии примут участие: ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Светлана Зейналова, Митя Фомин, Вячеслав Макаров, президент Благотворительного фонда помощи тяжелобольным детям «Линия жизни» Фаина Захарова и директор Научно-практического центра детской психоневрологии Департамента здравоохранения города Москвы Татьяна Батышева.

«Линия жизни» сотрудничает с центром детской психоневрологии более пяти лет. За эти годы 685 маленьких подопечных фонда прошли лечение благодаря пожертвованиям, которые поступают от неравнодушных людей со всей страны. Сейчас лечение ожидают 33 пациента центра.

Обычно близкие проводят вместе с ребенком в центре две недели, в это время проводятся различные процедуры и обследования.

«Близость Мичуринского проспекта делает жизненно необходимым дополнительное озеленение прилегающей территории. Больные дети — очень грустная история для всех нас. Уверена, что, если мы будем хандрить, эти истории так и останутся грустными. Мы стараемся привлекать средства максимально позитивно и стремимся пробудить в людях желание стать участниками наших благотворительных акций. Сад прекрасное место отдыха как для сотрудников, так и для пациентов центра. Кстати, мы выбрали один из самых вкусных сортов — “Московская грушовка”», – комментирует доброе начинание президент фонда Фаина Захарова.

Организаторы приглашают представителей СМИ для освещения акции.

Аккредитация проводится по e-mail: goncharova@life-line.ru

Контакты
телефон: (499) 500-14-15, e-mail: info@life-line.ru (Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Линия жизни»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Линия жизни» оказывает адресную помощь детям с тяжелыми заболеваниями и их родителям, финансирует покупку медоборудования и инструментов для высокотехнологичных операций, сотрудничает с беговым сообществом, которое проводит марафоны и полумарафоны в Москве и Санкт-Петербурге, присуждает премию «В союзе слова и добра», проводит серию акций «Добрая школа» по сбору макулатуры в школах, детских садах и вузах.

Рекомендуем