чт, 29 сентября, 10:00
Онлайн
Добавить в календарь 2022-09-29 10:00:00 2022-09-29 12:00:00 Europe/Moscow Особенности развития детей с синдромом Дауна. Фенотип Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» приглашает на вебинар, на котором участники получат представление о значимых особенностях детей с синдромом Дауна, наличии… Онлайн
Фото: Вадим Кантор / АСИ

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» приглашает на вебинар, на котором участники получат представление о значимых особенностях детей с синдромом Дауна, наличии сильных и проблемных сторон их развития.

Также речь пойдет о том, каким образом знание психофизического профиля/фенотипа ребенка позволяет распознавать предвестники нарушений и проводить превентивную работу по их минимизации.

Ведущая — Полина Жиянова, педагог-дефектолог, коррекционный педагог и методист, член редколлегий журнала для родителей «Сделай шаг» и научно-практического журнала для специалистов «Синдром Дауна. XXI век».

Присоединиться к разговору могут все заинтересованные в теме.

Участие бесплатное.

Начало в 10.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на подключение к вебинару необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (499) 367-10-00, e-mail: info@downsideup.org (Благотворительный фонд «Даунсайд Ап»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Даунсайд ап» предоставляет комплексную помощь семьям, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна. В Москве им доступны консультации специалистов на дому, групповые занятия для детей и группы дневной занятости для молодежи; для жителей регионов – очные консультации в Центре сопровождения семьи по записи, дистанционная консультативная, информационная и психологическая поддержка. Все услуги фонда бесплатны для семей.

Рекомендуем

Ростовская НКО, реабилитирующая детей с синдромом Дауна, через суд добивается помещения от администрации

Без крыши над головой осталась областная общественная организация «Лучики добра», объединяющая более 200 семей Ростовской области, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна.

10.06.2022·Проблемы