чт, 22 сентября, 19:00
Москва, ул. Арбат, д. 35, Центральный дом актера имени А.А. Яблочкиной
Фото предоставлено фондом «Даунсайд Ап»

Мероприятие посвящено знаковой дате – 15 сентября фонду «Даунсайд Ап» исполнилось 25 лет. В честь своего юбилея фонд учредил премию в области поддержки людей с синдромом Дауна и развития благотворительности в России «Люди с синдромом Дауна. Право на будущее».

Церемония награждения соберет организации и частных лиц, которые активно поддерживают деятельность фонда и неравнодушны к проблемам людей с синдромом Дауна. Награды будут представлены в 12-ти номинациях. В списке лауреатов значатся около 120 организаций, частных лиц, компаний из Москвы, регионов и других стран.

В церемонии также примут участие подопечные фонда: они будут встречать гостей, помогать вручать дипломы, а также представят свои достижения на сцене Центрального дома актера.

Партнером премии выступает Vasilchuki Restaurant Group.

Вход — по приглашениям.

Также предусмотрена прямая трансляция церемонии.

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» создан в 1997 году. Это одна из первых организаций в России, которая начала оказывать бесплатно психолого-педагогическую и социальную поддержку семьям с детьми с синдромом Дауна. За 25 лет работы фонд показал, что дети с синдромом Дауна, вопреки стереотипам, могут как все дети, учиться, общаться со сверстниками, рисовать, заниматься спортом, выступать на сцене, ходить в детский сад, а потом школу и даже на работу, найдя свое место в жизни. «Даунсайд Ап» — эксперт в создании педагогических методик и технологий в области развития детей с синдромом Дауна категории 0+, помощи детям и подросткам с синдромом Дауна.

Контакты
телефон: (499) 367-10-00, e-mail: info@downsideup.org (Благотворительный фонд «Даунсайд Ап»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Даунсайд ап» предоставляет комплексную помощь семьям, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна. В Москве им доступны консультации специалистов на дому, групповые занятия для детей и группы дневной занятости для молодежи; для жителей регионов – очные консультации в Центре сопровождения семьи по записи, дистанционная консультативная, информационная и психологическая поддержка. Все услуги фонда бесплатны для семей.

Рекомендуем

Некоммерческие организации Крыма примут участие в опросе об эффективности деятельности третьего сектора

С 28 июня в течение месяца жители Крыма смогут оценить работу СО НКО. Министерство внутренней политики, информации и связи республики к этому времени готовит список…

27.06.2022