вс, 25 сентября, 21:30
Москва, Рождественский бульвар, д. 10/7, стр. 1, стендап-клуб № 1

Каждое воскресенье в стендап-клубе № 1 на Трубной проходят благотворительные вечера — стендап-шоу, на которых комики выступают в поддержку различных благотворительных организаций. Очередное шоу состоится 25 сентября в пользу фонда «Найди семью».

Гости смогут весело провести время и помочь семьям с приемными детьми. На вечере выступят Ара Акопян, Егор Свирский, Ньюргун Атаков, Лёша Землянов, Вася Габышев.

Ведущая – Наташа Судьина, организатор – Соня Медовщикова.

Благотворительный фонд содействия семейному устройству «Найди семью» реализует программы комплексного сопровождения семей, которые помогают приемным детям и родителям пережить травматический опыт прошлого и научиться выстраивать доверительные отношения как внутри семьи, так и обществе. Главная задача фонда — не допустить возвращения детей-сирот в детские дома.

Все собранные средства на стендапе будут направлены на адаптацию детей-сирот в приемных семьях. Стоимость билета – 500 рублей: столько стоит занятие двух детей в группе с психологом. В младших группах дети учатся общаться через игру, а подростки в комфортной среде обсуждают проблемы взросления: первую любовь, травлю в школе, проблемы личного пространства, трудности переходного возраста, сложности доверия взрослым.

Приобрести билеты можно по ссылке.

Контакты
телефон: +7-903-968-79-95, e-mail: info@sirota.ru (Благотворительный фонд содействия семейному устройству «Найди семью»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд содействия семейному устройству «Найди семью» оказывает комплексную помощь приемным семьям: организует работу центров поддержки примерных семей и федеральной дистанционной службы поддержки приемных семей, Школу приемных родителей, занимается адресной и материальной поддержкой приемных родителей.

Рекомендуем

Проблемы в НКО: дисбаланс в развитии региональных и федеральных организаций

С какими проблемами сталкиваются некоммерческие организации в своей работе, как на их решение влияет региональная специфика и чувствуют ли они диспропорции в развитии – отвечают…