ср, 3 августа - ср, 10 августа
Санкт-Петербург
Добавить в календарь 2022-08-03 12:00:00 2022-08-10 12:00:00 Europe/Moscow Накорми кота Благотворительная акция в поддержку приюта для бездомных кошек «Преданное сердце» в Санкт-Петербурге направлена на развитие зоозащитной деятельности приюта, продвижение попечительской… Санкт-Петербург
Фото: Мария Сидельникова / Фотобанк Лори

Благотворительная акция в поддержку приюта для бездомных кошек «Преданное сердце» в Санкт-Петербурге направлена на развитие зоозащитной деятельности приюта, продвижение попечительской программы в поддержку его питомцев, а также масштабирование просветительской деятельности в направлении ответственного и гуманного отношения к животным в обществе.

Приют для кошек «Преданное сердце» приглашает компании из сферы питания, спорта, развлечения и образовательных услуг, которые готовы принять участие и внести свой посильный вклад. Любой желающий может сделать пожертвование от 100 рублей и рассказать об этом в социальных сетях под хештегом #покормилкотавприюте, что позволит привлечь к акции больше участников и обеспечить животных крышей над головой и кормом.

Организаторы предлагают несколько форматов участия для компаний и отдельных граждан.

«Кто сказал мяу?» — компания берет на себя обязательства по попечительской программе на любого питомца от шести месяцев. Оргвзнос — от 2 тыс. рублей в месяц. Это позволит закупить корм и игрушки, организовать лечение по требованию, обязательную вакцинацию и стерилизацию питомца и иметь возможность наблюдать за питомцем через видео- и фотоматериалы, а также подключаться к прямым эфирам и реально посещать приют в специально установленное время.

«Котикам на корм» — размещение на ресепшене котодомика для пожертвований и информацию с QR-кодом на наклейке об акции и ее питомцах.

«Котокомбо» — участие в попечительской программе, размещение на ресепшене котодомика для пожертвований и наклейки с QR-кодом на входной двери в заведение.

Каждый желающий может помочь приюту или стать опекуном для подопечных животных. Ознакомиться с подробной информацией можно на сайте приюта.

Приют для животных «Преданное сердце» существует исключительно на частные пожертвования: осуществляет лечение, содержание, адаптацию кошек и пристраивание их в новые семьи. В приюте более 400 подопечных, из которых 50 — животные со сложными диагнозами. Приют неклеточного типа, животные находятся на вольном содержании, тип питания — буфетный. «Преданное сердце» проводит терапевтические экскурсии в Zoom для подопечных социальных и медицинских учреждений и ежедневно встречает гостей в приюте.

Контакты
e-mail: predannoe.smi@ahaenor (Приют для животных «Преданное сердце»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Власти Новосибирской области пообещали мониторить наличие препаратов для лечения болезни Паркинсона

Министерство промышленности и торговли будет следить за наличием в регионе препаратов с действующим веществом леводопа. Оно применяется для лечения пациентов с болезнью Паркинсона.

08.08.2022·Здоровье