ср, 20 июля, 11:00 - 12:30
Онлайн
Фото: Вадим Кантор / АСИ

На встрече расскажут об основных правилах сторителлинга, как найти идею и почему в любой истории непременно должен быть конфликт.

Сторителлинг часто обсуждают на мастер-классах о взаимодействии НКО и медиа. Использование этого инструмента становится для НКО таким же важным навыком, как ведение отчетности, взаимодействие со СМИ и органами власти, отмечают организаторы встречи.

«Интерес к сторителлингу все время растет: как рассказывать о себе истории, чтобы это не было слишком эмоционально, но при этом, чтобы слушатели вовлеклись, поверили и оказали помощь?»

На встрече на этот вопрос ответит Константин Кожевников, руководитель Театра сторителлинга, актер, режиссер и педагог. Участники узнают, что такое сторителлинг, где найти героя, как вовлечь в историю слушателя и сделать ее интерактивной.

Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Театр сторителлинга Константина Кожевникова — театрально-образовательный проект, посвященный сторителлингу. Театр ставит детские и взрослые спектакли, проводит мастер-классы и практикумы по сторителлингу. На занятиях участники учатся рассказывать свои истории и ставить по ним выступления.

Вебинар — часть программы «НКО-СОКРАТ» (НКО для СОциального и Культурного РАзвития Территорий). Программа реализуется Благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» совместно с Агентством социальной информации при поддержке Правительств Белгородской, Оренбургской областей и Администраций Курской и Смоленской областей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Искусство, наука и спорт» обучает СО НКО в четырех регионах России, проводит конкурс грантов на участие в профильных конференциях и кратких стажировках для сотрудников НКО и конкурс проектов, направленных на развитие связей с местным сообществом и горизонтальных внутрисекторных связей, поддерживает любительский спорт, спортивную и культурную интеграцию людей с инвалидностью.

Рекомендуем