вт, 5 июля, 15:00 - 16:00
Онлайн, ул. Профсоюзная, д. 17, корп. 2, Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям "Кораблик"
Фото: фонд «Кораблик»

Несмотря на то, что вопрос избыточного веса давно считается глобальной проблемой современного общества, об этом не принято говорить открыто. Особенно, если речь идет о детском ожирении.

Кто-то считает это всего лишь вопросом рациона и физической активности, кто-то — неизбежным последствием современного образа жизни детей, а кто-то вообще не считает это проблемой.

Дискуссионный клуб «Кораблик» приглашает на очередную встречу, чтобы поговорить о том, что такое ожирение, каким рискам подвергаются дети с избыточным весом, кто и каким образом может им помочь справиться с проблемой набора веса.

Даст практические советы и ответит на вопросы Павел Окороков, врач-детский эндокринолог, старший научный сотрудник отделения тиреодологии, репродуктивного и соматического развития Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава РФ.

Встречи клуба предполагают два формата участия — онлайн (платформа Zoom) и офлайн (офис фонда «Кораблик»).

Ознакомиться с дополнительной информацией и зарегистрироваться можно здесь.

Проект «Дискуссионный клуб» — площадка Благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям «Кораблик», объединяющая профессионалов благотворительности и помогающая родителям детей с особыми потребностями не оставаться наедине с проблемой, иметь возможность обсудить актуальные и болезненные темы, задать вопросы специалистам.

Контакты
e-mail: club@korablik-fond.ru (Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям «Кораблик»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Кораблик» оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям: закупает лекарства, организует сбор донорской крови, собирает средства на оплату лечения, дороги и проживания, проводит культурные и развлекательные мероприятия, собирает игрушки и новогодние подарки для детей, создает игровые комнаты в больницах.

Рекомендуем