чт, 30 июня, 17:00 - 19:00
Онлайн
Фото: Елена Боброва / Фотобанк Лори

Благотворительное собрание «Все вместе» приглашает НКО, работающие с темой сиротства, на встречу профильного сообщества. Планируется обсудить вопросы, связанные с поиском и обработкой статистических данных о детях, оставшихся без попечения родителей.

Какие данные есть в открытом доступе? Где искать актуальную статистику и как в ней разбираться? Какую полезную информацию можно получить из статистических данных? Как можно влиять на содержание этих данных?

Экспертизой и своим опытом поделятся гости встречи:

  • Галина Семья, профессор кафедры «Возрастная психология имени профессора Л.Ф. Обуховой» факультета «Психология образования» МГППУ
  • Карина Пипия, аналитик проекта «Если быть точным», социолог-исследователь

Ведущая — Варвара Пензова, директор Благотворительного фонда «Дети наши».

Мероприятие проводится в рамках проекта «Все вместе можем больше» с использованием средств гранта Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы.

Начало в 17.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на подключение к трансляции необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: pr@wse-wmeste.ru (Благотворительное собрание «Все вместе»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Дети наши» помогает детям, оставшимся без попечения родителей: реализует программы наставничества и профориентации, оказывает юридическую поддержку выпускникам детских учреждений, разработал специальное мобильное приложение для построения маршрутов самостоятельной жизни.

Ассоциация «Все вместе» оказывает системную благотворительным организациям, предоставляет площадку для дискуссий, встреч, консалтинговой поддержки, обмена опытом, проводит проекты поддержки социального волонтерства, продвигает принципы прозрачности и открытости в работе НКО.

Рекомендуем

Власти Новосибирской области пообещали мониторить наличие препаратов для лечения болезни Паркинсона

Министерство промышленности и торговли будет следить за наличием в регионе препаратов с действующим веществом леводопа. Оно применяется для лечения пациентов с болезнью Паркинсона.

08.08.2022·Здоровье