чт, 23 июня, 11:00 - 13:00
Онлайн
Фото: Иванов Алексей / Фотобанк Лори

Фонд Тимченко приглашает на установочный вебинар по написанию заявок на второй этап конкурса практик «Ближний круг-2022».

Координаторы конкурса ответят на вопросы участников и подробно расскажут, какие практики могут быть заявлены на конкурс; на что обратить внимание при заполнении заявки.

Второй этап конкурса, стартовавший 14 июня, направлен на поддержку действующих практик профилактики семейного и детского неблагополучия, а также комплексной поддержки семей в кризисе, реализуемых НКО при поддержке местного сообщества. Грантовый пул — 3 млн рублей, максимальный размер поддержки – 100 тыс. рублей.

Принять участие в конкурсе могут организации из Северо-Западного и Приволжского федеральных округов, которые работают с семьями и детьми в трудной жизненной ситуации не менее года.
Прием заявок продлится до 7 июля.

В рамках второго этапа конкурса будут поддержаны практики по оказанию системной (не разовой) помощи семьям и детям в трудной жизненной ситуации, например, волонтерская помощь семьям по уходу за больными родственниками всех возрастов, психологическая поддержка родителей и детей, системное наставничество. Во времена турбулентности забота в ближайшем окружении зачастую становится единственной помощью для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Для получения ссылки на подключение к вебинару необходимо зарегистрироваться.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд Тимченко поддерживает лучшие практики заботы об уязвимых людях (пожилых и семьях с детьми) и профилактики семейного сиротства, выделяет гранты командам местных сообществ, решающим проблемы территорий, развивает инициативы в области детского хоккея с шайбой и следж-хоккея, проводит всероссийский конкурс «Культурная мозаика малых городов и сел», оказывает антикризисную поддержку организациям, которые помогают беженцам из Донбасса, и конкурс для партнеров, работающих с наиболее уязвимыми группами населения в РФ.

Рекомендуем