чт, 19 мая, 19:00 - пт, 20 мая, 21:30
Оренбург, ул. Чкалова, д. 1, Дворец культуры и спорта «Газовик»

Известные в Оренбургской области политики, врачи, чиновники, предприниматели, журналисты, деятели культуры и искусства сыграют в благотворительном литературно-драматическом спектакле «Навсегда» в поддержку русской литературы и одаренных детей.

Это восьмая постановка благотворительного фонда «Необыкновенное чудо», которая объединяет жителей города идеей благотворительности и меценатства. В основу сценария новой театральной постановки легли рассказы выдающихся русских классиков Ивана Алексеевича Бунина, Антона Павловича Чехова, Леонида Николаевича Андреева. С творческой стороны этот спектакль – не только светлое воспоминание, ностальгия и благодарность авторам, но и дань памяти, проявление уважительного восторга перед великой русской литературой. Театральная труппа считает, что сегодня выразить это уважение особенно важно.

Одна из участниц — Юлия Скрипкина, руководитель литейно-механического производства, победитель премии «Бизнес-успех»-2021. На репетиции девушка приезжает из Орска. В постановке также задействованы чиновники областного правительства и воспитанники Детской театральной школы развития личности «Таланты», деятельность которой финансируется фондом «Необыкновенное чудо».

Все вырученные от продажи билетов средства будут направлены на поддержку одаренных детей Оренбургской области в сфере искусства – благополучателей зрители увидят на сцене во время премьеры.

Ознакомиться с дополнительной информацией и приобрести билеты можно здесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем