вс, 22 мая, 11:00 - 18:00
Москва, ул.Кулакова, д. 20а, отель Hampton by Hilton
Фото: Татьяна Грин / Фотобанк Лори

Родители детей с детским церебральным параличом смогут пообщаться со специалистами и обсудить актуальные проблемы, связанные с реабилитацией детей с ограниченными возможностями.

Круглый стол проводит Фонд поддержки инвалидов с детским церебральным параличом и черепно-мозговой травмой «Жизнь с ДЦП» в рамках проекта «Мы рядом» при поддержке Департамента труда и социального развития населения города Москвы.

Участники смогут принять участие в благотворительной лотерее, задать вопросы юристу, получить брошюру с методическими рекомендациями для тех, кто впервые сталкивается с проблемой ДЦП, и персональный пакет участника и анкету, в которой сможет выразить свою точку зрения на вопросы, связанные с проблемами ДЦП и сопряженными заболеваниями.

Также в программе встречи — практикум по нейрографике «Алгоритм снятия ограничений».

Нейрографика — метод осознанного рисования, когда с помощью маркера можно трансформировать свое состояние, реакции, переживания или события. У каждого есть страхи, переживания, память прошлого опыта, усталость или обиды — чувства, которые тяготят. С помощью алгоритма снятия ограничений от этих эмоций можно избавиться, вернуть силу и вдохновение и найти опору внутри себя.

Практикум проведет Светлана Скакун, инструктор нейрографики, эстетический коуч, энергопрактик и энерготерапевт.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

После того, как билет придет на почту, необходимо отправить заявку на участие в практикуме по нейрографике по e-mail: info@cplife.ru (в теме письма указать «практикум по нейрографике 22 мая», в теле письма — имя, фамилию и номер телефона).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Жизнь с ДЦП» оказывает адресную благотворительную помощь семьям детей с ДЦП, проводит благотворительные аукционы и спортивные мероприятия, создал сеть некоммерческих центров шаговой доступности, выпускает журнал «Жизнь с ДЦП. Проблемы и решения».

Рекомендуем