сб, 14 мая, 18:00
Москва, ул. 7-я Кожуховская, д. 9, ТРЦ "Мозаика", этаж 2

Команда АНО «Молодежь и студенты за мир» и Svalka приглашают на полезное благотворительное мероприятие, на котором гости смогут бесплатно обменяться вещами, поучаствовать в мастер-классах и пополнить гардероб.

Практически у каждой девушки в шкафах и комодах томятся кофточки, платья, юбочки, которые она не надевает. Такая ситуация может возникать, если вещи перестали подходить по размеру, не соответствуют возрасту и образу, были куплены на эмоциях или заказаны в интернет-магазине и не подошли. В общем, причин образования излишков может быть много.

Дресс-кроссинг — это возможность обменять свою одежду на новую, которую приносят другие участники. Вещи для обмена должны быть в идеальном состоянии.

Правила свопа:

  • приносить одежду и аксессуары в любом количестве;
  • вещи должны быть чистыми, глажеными, без катышек, без пятен, целые, с исправными застежками и пр.;
  • можно забрать столько вещей, сколько принесете;
  • нельзя приносить нижнее белье.

Но если есть чистые вещи не в очень хорошем состоянии, то их можно принести для переработки. Такие вещи организаторы передадут в благотворительный фонд «Второе дыхание», который занимается сбором, сортировкой, перераспределением и переработкой одежды.

Гостей мероприятия также ждут экологические мастер-классы.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Второе дыхание» собирает, сортирует, перераспределяет и отдает на переработку ненужную одежду, а также помогает с трудоустройствам нуждающимся. Фонд продает красивые и недорогие вещи через сеть благотворительных магазинов Charity Shop.

Рекомендуем

В Архангельске прошел благотворительный фримаркет

7 июля архангельский проект «Кладовка» и благотворительный фонд «Взамен» объединились на площадке «Доброобмен», где фонд предоставил запасы одежды с гуманитарного склада для гостей фримаркета.