вт, 17 мая, 14:00 - 15:00
Онлайн

Как перестроить работу фонда в период новой турбулентности? Что делать с продвижением, если больше недоступны крупные социальные сети? Как находить партнеров и организовывать события в пользу фонда весной 2022 года? И какие навыки лидера и команды оказались ключевыми для выживания некоммерческой организации?

В прямом онлайн-эфире в группе АСИ «ВКонтакте» поговорим с Аленой Куратовой, руководителем фонда «Дети-бабочки». Это первое онлайн-интервью АСИ в серии, посвященной устойчивости НКО.

Серия интервью подготовлена АСИ в рамках «PROдвижение НКО». Проект реализуется при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Дети-бабочки» помогает детям с генодерматозами. В фонд может обратиться любая семья, в которой рожден ребенок с буллезным эпидермолизом или ихтиозом. Ей помогут наладить уход за ребенком дома и получить медицинскую помощь, оплатят госпитализацию и реабилитацию, а также услуги психолога или юриста.

Благотворительный фонд Владимира Потанина помогает НКО внедрять технологию эндаумента, выделяет гранты на развитие компетенций сотрудников НКО, на основную деятельность НКО и учреждений культуры в период кризиса, поддерживает лучшие практики личной филантропии и альтруизма, в 75 вузах России реализует стипендиальную программу и предоставляет гранты преподавателям, поддерживает проекты Государственного Эрмитажа и помогает развивать спорт как социальный феномен.

Рекомендуем