пт, 29 апреля, 10:00 - 13:00
Онлайн
Фото фонда «Забытые живые»

Коалиция НКО «Забота рядом» приглашает на онлайн-встречу всех, кто хочет познакомиться с вопросами оказания социальных услуг пожилым людям, поговорить о нынешнем состоянии и перспективах развития института социальных услуг старшим в России.

Круглый стол ориентирован на повестку, благодаря которой любая некоммерческая организация без опыта оказания социальных услуг пожилым людям, сможет оценить свои возможности, перспективы и сделать первые шаги в этом виде деятельности. Помимо новичков и желающих познакомиться с вопросами оказания социальных услуг, участие в круглом столе будет полезным для НКО с опытом подобной работы.

В ПРОГРАММЕ:

10.00 — открытие круглого стола — Татьяна Акимова, руководитель коалиции НКО «Забота рядом» и альянса «Серебряный возраст», исполнительный директор Благотворительного фонда «Хорошие истории»

10.10 — «Социальное координаторство — как современный инструмент работы в системе долговременного ухода» — Екатерина Елисеева, руководитель АНО «Патронажная служба Тольятти»

10.40 — «Территория заботы о старших» — Альфия Галиуллина, создатель и руководитель Службы социальной и паллиативной помощи «Ваша сиделка», фитооздоровительного  центра для  пожилых  «Санаторий у дома «Соленый пар» Республики Башкортостан

11.10 — «Перспективы развития СДУ и социальных услуг в ближайшее время» — Елизавета Олескина, директор фонда «Старость в радость»; Елена Иванова, руководитель аналитического отдела фонда «Старость в радость»

12.00 — дискуссия, подведение итогов круглого стола

Указанное время — московское.

Для получения ссылки на подключение необходимо зарегистрироваться.

Контакты
е-mail: education@zabotaryadom.ru (коалиция НКО «Забота рядом»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Старость в радость» стремится улучшить качество жизни пожилых людей, живущих в социальных учреждениях и дома: помогает наладить быт и уход, силами волонтеров организует досуг для пожилых, оплачивает диагностику, операции, лечение, реабилитацию, протезирование, покупает расходные материалы и лекарства.

Рекомендуем

Активисты Якутии и Алтая разработают совместную программу по вхождению НКО в реестр поставщиков социальных услуг

Семинары и круглые столы, направленные на развитие сферы социальных услуг и социального предпринимательства, прошли в Якутске с 3 по 7 октября. Якутский фонд «Семья для…