сб, 9 апреля, 13:00 - 18:00
Уфа, ул. Карла Маркса, д. 3б, спортивный магазин Sporthub

Школа правильного спорта I Love Supersport Уфа приглашает горожан отдать за пожертвование спортивную одежду, обувь и аксессуары и поддержать благотворительные фонды «Мархамат» и «Ломая барьеры».

Участие в гаражной распродаже – это возможность разгрузить гардероб и подарить вещам вторую жизнь, внести свой вклад в сокращение потребления.

Посетители благотворительной ярмарки смогут забрать за пожертвование не только спортивные вещи, брендовые в том числе, по демократичным ценам, но и мерчи фондов, обувь и аксессуары – новые или в хорошем состоянии, чистые и без повреждений.

Все вырученные средства пойдут на программы некоммерческих организаций «Мархамат» и «Ломая барьеры».

Вход свободный.

Деятельность образовательного фонда «Мархамат» направлена на создание благоприятных условий для выявления, развития и поддержки одаренных детей, комплексное решение проблем детей-сирот и детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, комплексное решение проблем профилактики, лечения и реабилитации детей, а также на организацию добровольческой деятельности, реализацию молодежных проектов в сфере детских сиротских учреждений, комплексную поддержку СО НКО в Республике Башкортостан. 

Центр социальных технологий «Ломая барьеры» помогает детям с особенностями развития — оказывает адресную помощь семьям с особенными детьми, проводит одноименный фестиваль детского творчества, занимается социокультурной реабилитацией, обучением специалистов работе с детьми с инвалидностью. А еще организуют инклюзивные детские лагеря.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительный забег «Норильск, беги со мной! Айка зовет на старт!»

Собранные средства будут направлены на программу «Наши дети» Благотворительного фонда социальных программ «Территория добра» для помощи тяжелобольным детям. В этом году забег поддерживает спортивный комплекс…

сб, 09.07.2022, 10:30·Норильск