чт, 24 марта, 11:00 - 13:00
Онлайн
Фото: Самохвалов Артем / Фотобанк Лори

«ВКонтакте» – крупнейшая российская социальная сеть, и сейчас она испытывает значительный прирост аудитории. Что это означает для НКО?

Знаем ли мы все возможности этой платформы и умеем ли ими пользоваться? Как компания помогает развивать благотворительность сегодня?

Медиаклуб «АСИ – Благосфера» приглашает обсудить обновления сервисов «ВКонтакте», на которые нужно обратить внимание, и возможности для НКО, которые предоставляет компания в рамках направления «Благотворительность ВКонтакте».

Эксперты медиаклуба:

  • Екатерина Кочнева, руководитель направления «Благотворительность ВКонтакте»

  • Александра Шурыгина, руководитель группы по работе с медиа

Для получения ссылки на участие в онлайн-встрече необходимо зарегистрироваться.

Медиаклуб проводится при поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта «НКО-координаты». 

Медиацентр «АСИ-Благосфера» –  совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб, в котором проводятся обучающие, дискуссионные и просветительские мероприятия в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Благосфера» создает условия для того, чтобы люди приходили в благотворительность и могли больше узнать об организованной благотворительности и некоммерческих организациях: в центре проходят события московских некоммерческих организаций, работают книжный и киноклуб, работает благотворительный магазин фонда «Второе дыхание», пункты буккросинга, сбора батареек и макулатуры, есть коворкинг для НКО и инициативных групп.

Рекомендуем