пн, 21 марта, 15:30 - 20:00
Москва, ул. Арбат, д. 35, Центральный дом актера

Благотворительные фонды «Даунсайд Ап» и «Синдром любви» приглашают в Центральный дом актера на мероприятие, посвященное Международному дню человека с синдромом Дауна. 

На сцене и на экране — актеры, танцоры, художники, модели с синдромом Дауна и их друзья.

Гостей праздника ждет спектакль «Маленький принц», созданный коллективом театральной мастерской «Даунсайд Ап» в технике театра теней. Воспитанники младшей и старшей групп представят видеопроекты «Тень» и «Хоббит».

Участники медиалаборатории «Даунсайд Ап» подготовили короткометражный фильм «Шутки и шутники. Ку-ку мой мальчик». Это юмористическая зарисовка в жанре немого кино о том, как чувство юмора может помочь школьникам выручить друг друга в сложной ситуации.

Кинокомпания Bazelevs и фонд «Синдром любви» покажут мультфильм о мальчике с синдромом Дауна «Дневник Андрюши». А участники программы «Дизайн одежды» Британской высшей школы дизайна и AliExpress Россия представят коллекцию одежды для людей с синдромом Дауна «ТУ ДУ ДУ».

Ученики Школы инклюзивного творчества Сергея Фурсова «Танцующий дом» не только выступят с танцевальными номерами, но и гостей танцевать научат. А песни на творческом дне исполнят вокалисты детской студии «КиндерСтар» и Московского продюсерского центра «Моспродюсер».  

Сбор гостей в 15.30, начало праздника в 17.00.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефоны: (499) 367-10-00, 8-800-550-54-97, e-mail: info@downsideup.org (Благотворительный фонд «Даунсайд Ап»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Синдром любви» помогает людям с синдромом Дауна: собирает средства и передает их партнерским НКО, которые помогают людям с синдромом Дауна, организует досуговые, спортивные и творческие проекты, проводит обучающие лекции, семинары и вебинары для социальных работников.

Фонд «Даунсайд ап» предоставляет комплексную помощь семьям, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна. В Москве им доступны консультации специалистов на дому, групповые занятия для детей и группы дневной занятости для молодежи; для жителей регионов – очные консультации в Центре сопровождения семьи по записи, дистанционная консультативная, информационная и психологическая поддержка. Все услуги фонда бесплатны для семей.

Рекомендуем