чт, 17 марта, 12:00 - 13:30
Онлайн
Фото: РООИ «Перспектива»

Руководитель отдела развития АНО «Второе дыхание» Кирилл Масолов расскажет об особенностях тенниса на колясках и о программе @paratennisrf.

«Второе дыхание» оказывает помощь детям с тяжелыми редкими заболеваниями и органическим поражением центральной нервной системы. Важной и перспективной программой организации является @paratennisrf, в рамках которой в Москве и регионах проводятся бесплатные тренировки по теннису на колясках для лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

В программе вебинара:

  • общий рассказ о проекте;
  • теннис на колясках как вид спорта – когда начался, для кого, что есть сейчас;
  • цели на год.

Ведущий — Никита Кудряшов, координатор спортивного отдела РООИ «Перспектива».

РООИ «Перспектива» приглашает на онлайн-встречу всех заинтересованных в теме.

Начало в 12.30 (по московскому времени).

Для получения ссылки на подключение к вебинару необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: webinar@perspektiva-inva.ru (РООИ «Перспектива») @paratennisrf.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Второе дыхание» собирает, сортирует, перераспределяет и отдает на переработку ненужную одежду, а также помогает с трудоустройствам нуждающимся. Фонд продает красивые и недорогие вещи через сеть благотворительных магазинов Charity Shop.

РООИ «Перспектива» помогает взрослым людям с инвалидностью устроиться на работу, а детям и подросткам с инвалидностью найти место учебы, поддерживает и развивает инклюзивное образование, проводит образовательные тренинги, семинары, фестивали, реализует проекты для развития лидерских качеств подростков с инвалидностью.

Рекомендуем

В Башкирии объявлен конкурс на соискание IV Общественной премии Римы Баталовой

Премия вручается с 2012 года спортсменам с ограниченными возможностями здоровья, добившимся высоких результатов, спортивным семьям с особенными детьми и средствам массовой информации, освещающих проблемы спортсменов…

Реабилитационная спортивная площадка в Архангельске объединит людей с физическими ограничениями и без

Спортивная площадка для занятий «параворкаутом» открылась 12 сентября. Ее площадь составляет около 1300 кв. м, она предназначена для занятий спортом и людей с ОВЗ, и…