чт, 17 февраля, 12:00 - 17:00
Онлайн

Клуб фандрайзеров приглашает на 16-ю бесплатную онлайн-конференцию по фандрайзингу. Первая в этом году конференция посвящена привлечению и удержанию частных доноров.

В связи с трендом на снижение поступления средств от компаний, выстраивание отношений и разработка программ по удержанию физических лиц становится актуальной. Выступления экспертов посвящены разбору кейсов, обсуждению трендов, работе с данными и социальными сетями.

В ПРОГРАММЕ:

12.00 — «Последние данные исследований по частным донорам: что важно учитывать в своей работе» — Анастасия Ложкина, основатель Клуба фандрайзеров (Москва)

12.45 — «Из волонтерской инициативы к системному фандрайзингу: как выстраивали взаимодействие с физическими лицами» — Александра Нуриева, председатель правления Регионального общественного движения помощи бездомным животным «Дай лапу!» (Сургут)

13.30 — «Социальные сети как инструмент частного фандрайзинга»- Елена Ларина, менеджер по частному фандрайзингу Благотворительного фонда помощи бездомным животным «Ника» (Москва)

14.15 — «Коммуникация с донорами» — Светлана Беруашвили, специалист по продвижению фонда «Помоги.орг» (Москва)

15.00 — «Частные доноры: выстраивание взаимодействия в соцсетях» — Маша Субанта, основатель/директор Клуба добряков (Москва)

15.45 — «Доноры, которых мы не видим» — Полина Кружкова, руководитель направления по работе с частными донорами Благотворительного фонда «Правмир» (Москва)

Фандрайзеры, лидеры некоммерческих организаций, успешные социальные предприниматели смогут в прямом эфире поделиться своими секретами построения отношений с частными лицами.

Указанное время — московское.

Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно здесь.

Контакты
телефон: +7-953-604-02-84, e-mail: shchelkovav27@gmail.com (Клуб фандрайзеров)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Правмир» помогает взрослым и детям с тяжелыми заболеваниями получить лечение, пройти обследование и реабилитацию, оказывает юридическую, материальную и психологическую помощь многодетным семьям, малоимущим, людям с ментальными нарушениями, детям с инвалидностью и семьям, в которых они растут.

Фонд «Клуб добряков» помогает детям и взрослым с тяжелыми заболеваниями, а также детям с инвалидностью: собирает средства на лечение и реабилитацию, оказывает бесплатную юридическую и транспортную помощь.

Рекомендуем